Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4513
Title: | Criterios para la selección y optimización del tamaño de esferas de acero para molienda de pasta de cacao |
Authors: | Wiesner F., Ignacio, Director Jose Vicente, Betancourth Santos |
Keywords: | Criterios de selección, Molienda de pasta de cacao |
Issue Date: | 5-Jan-1989 |
Abstract: | La presente tesis tiene por objeto, suministrar criterios técnicos y prácticos para la selección y optimización del tamaño de las esferas de acero con que el molino de bolas debe trabajar, para la producción de Pasta o Licor de cacao y en las condiciones técnicas que se ajusten a los estándares de calidad relativo a la finura.-MHP/CIBGZ-FIMCP.SEP.19.05 |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4513 |
Appears in Collections: | Tesis de Mecánica |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.