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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4549
Title: | Diseño de procesos para la industrialización de la soya |
Authors: | Miranda Sánchez, Luis ,Director Barrigas Romero, César Orlando |
Keywords: | Industrialización de soya |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | ESPOL. FIMCP |
Citation: | Barrigas, C. (2002). Diseño de procesos para la industrialización de la soya. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Abstract: | Trabajo que propone el diseño de los procesos y de las líneas de producción a escala semi industrial para la obtención de productos alimenticios a base de soya. para ello, en la primera parte se describe a la soya como materia prima y sus diferentes derivados. en la parte experimental establece parámetros de los diferentes procesos. muestra los resultados de las pruebas experimentales a nivel de laboratorio con 1 kg. de soya como base a fin de obtener leche, queso y yogurt de soya con la parte liquida; y con la parte solida un producto tipo granola y tortillas a base de la mezcla con yuca y plátano verde; con los resultados obtenidos se realiza una prueba piloto. |
Description: | Trabajo que propone el diseño de los procesos y de las líneas de producción a escala semi industrial para la obtención de productos alimenticios a base de soya. para ello, en la primera parte se describe a la soya como materia prima y sus diferentes derivados. en la parte experimental establece parametros de los diferentes procesos. muestra los resultados de las pruebas experimentales a nivel de laboratorio con 1 kg. de soya como base a fin de obtener leche, queso y yogurt de soya con la parte liquida; y con la parte solida un producto tipo granola y tortillas a base de la mezcla con yuca y plátano verde; con los resultados obtenidos se realiza una prueba piloto. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4549 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
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