Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4577
Title: Programas de calidad en servicio en restaurantes de lujo y primera categoría de la ciudad de Guayaquil
Authors: Osorio Cevallos, Víctor, director
Ortiz Carrillo, Sebastián
Keywords: Programas
Restaurantes
Guayaquil
Issue Date: 5-Jan-2005
Abstract: En este documento se describe la percepción, penetración y alcance de los programas de calidad en servicio de administradores de restaurantes en Guayaquil. El antecedente del trabajo investigativo incluyo un sondeo en administradores de restaurantes de lujo y primera categoría de la ciudad de Guayaquil, para conocer sus percepciones y comentarios acerca de los programas de calidad en servicio. Se observó que los administradores confunden a los programas de calidad en servicio con cursos de capacitación, su nivel de contacto con los programas fue mínimo, exceptuando administradores que laboran en compañías internacionales de cadenas de hoteles.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4577
Appears in Collections:Tesis de Turismo - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
7098.pdf1.46 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.