Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45839
Title: Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final
Authors: Socrates Palacios , Arturo
Iñiguez Gomez, Kristhian Luis
Keywords: Camarón
Salmuera
Fórmula
Issue Date: 12-Dec-2018
Publisher: Espol
Citation: Iniguez Gomez, K. (2018). Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
Description: Evaluación del proceso de congelación con salmuera durante el procesos de congelación, usando agua, sal industrial y sal baja en sodio. Aplicación de diseño experimental donde se evaluaron fórmulas de salmuera seleccionadas por parámetros y especificaciones como la densidad de la salmuera, punto de congelación y porcentaje de cloruro de sodio. Se realizaron pruebas sensoriales, análisis fisicoquímicos y microbiológicos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45839
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88685.pdf752.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.