Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4600
Title: Uso de probioticos y p-1,3/1,6-glucanos en la alimentación del camaron litopenaeus vannamei como estrategia para incrementar la produccion
Authors: Rodríguez, Jenny, directora
Aguayo Triviño, Daniel Arturo
Keywords: Uso
Probióticos
Camarón
Issue Date: 5-Jan-2006
Citation: Aguayo, D. (2006). Uso de probióticos y p-1,3/1,6-glucanos en la alimentación del camarón Litopenaeus Vannamei como estrategia para incrementar la producción. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Abstract: Plantea que los probioticos vibrio hepatarius (p62) y bacilus sp(p64) y los b-1,3/1,6-glucanos (bg) estimulan el sistema inmune del camarón, haciendo que estos sean más resistentes a brotes infecciosos, explica que esto permitirá mejorar la salud y la supervivencia de los organismos e incrementar la producción por ciclo de cultivo
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4600
Appears in Collections:Tesis de Acuicultura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-76596 Aguayo Triviño.pdf462.4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.