Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4600
Title: | Uso de probioticos y p-1,3/1,6-glucanos en la alimentación del camaron litopenaeus vannamei como estrategia para incrementar la produccion |
Authors: | Rodríguez, Jenny, directora Aguayo Triviño, Daniel Arturo |
Keywords: | Uso Probióticos Camarón |
Issue Date: | 5-Jan-2006 |
Citation: | Aguayo, D. (2006). Uso de probióticos y p-1,3/1,6-glucanos en la alimentación del camarón Litopenaeus Vannamei como estrategia para incrementar la producción. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral |
Abstract: | Plantea que los probioticos vibrio hepatarius (p62) y bacilus sp(p64) y los b-1,3/1,6-glucanos (bg) estimulan el sistema inmune del camarón, haciendo que estos sean más resistentes a brotes infecciosos, explica que esto permitirá mejorar la salud y la supervivencia de los organismos e incrementar la producción por ciclo de cultivo |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4600 |
Appears in Collections: | Tesis de Acuicultura |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-76596 Aguayo Triviño.pdf | 462.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.