Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46048
Title: Diseño de un plan de calidad aplicado a una cadena de restaurantes de pollos asados, año 2016
Authors: Montalvo Barrera, Diana Denisse
Leon Erazo, Carlos Luis
Keywords: CALIDAD
PRODUCTIVIDAD
SERVICIO DE COMIDAS
Issue Date: 17-Jan-2019
Publisher: Espol
Citation: Leon Erazo, Carlos Luis (2018). Diseño de un plan de calidad aplicado a una cadena de restaurantes de pollos asados, año 2016. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD Espol FCNM, Guayaquil 124p.
Description: La presente tesis es una investigación que tiene por objetivo “diseñar un plan de calidad aplicado a una cadena de restaurantes de pollos asados en la ciudad de guayaquil”, donde se realizará un diagnóstico interno de acuerdo con las normas iso 9001 (gestión de calidad). el objeto de estudio se conforma de negocios familiares legalmente constituidos y cuyas operaciones se extienden en los cantones de guayaquil, samborondón y salitre, la marca tiene más de 40 años en el mercado y es considerado como uno de las mejores dentro del segmento. los platos más demandados son el pollo asado y el aguado de pollo, lo que le ha otorgado diversos reconocimientos en concursos gastronómicos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46048
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - FCNM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD102958.pdf3.06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.