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Title: Elaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Nobol
Authors: Banderas Avilés, Janet Cecilia, Director
Benavides Serrano, Jose Luis
Jaramillo Moreno, Erika Trinidad
Pesantes Benites, Frank Xavier
Keywords: Elaboracion
Issue Date: 2007
Publisher: ESPOL. FCSH.
Citation: Benavides, J.; Jaramillo, E.; Pesantes, F. (2007). Elaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Nobol. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Abstract: Para cumplir los objetivos de la presente investigación, en el capitulo uno se ha procurado establecer de manera descriptiva, estructurada e ínter- vinculada, las bases teóricas en que se enmarca el estudio en lo referente a materia de gastronomía y su relación con el turismo, es decir, se ha hecho un recorrido por la historia de la alimentación, desde los orígenes del hombre, hasta estos dÌas del mundo globalizado, se han perfilado las funciones del acto de alimentarse y se ha hecho Énfasis en sus aspectos culturales para definir la gastronomía y la cultura gastronómica. De este modo, se ha llegado a establecer las relaciones interdisciplinarias con los estudios de patrimonio, el sector turístico y el turismo cultural.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4654
Appears in Collections:Tesis de Turismo - FIMCM

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