Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4673
Title: Evaluación de crecimiento, en etapa de precria de tilapia roja (oreochromis spp) utilizando cinco niveles de proteinas en tanques abiertos
Authors: Marcillo Gallino, Ecuador, director
Chaguay Villamar, Yadira Jacqueline
Keywords: Evaluación
Precria
Tilapia
Proteinas
Issue Date: 5-Jan-2004
Citation: Chaguay, Y. (2004). Evaluación de crecimiento, en etapa de precria de tilapia roja (oreochromis spp) utilizando cinco niveles de proteinas en tanques abiertos. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Abstract: Determina el crecimiento en alevines del hibrido rojo de tilapia, oreochromis spp, en etapa de precria utilizando cinco niveles de proteína: 22, 28, 32, 35 y 40% de proteína en balanceado comercial extrusado. utiliza tres replicas para cada y un control al cual no se adiciono ningún tratamiento manteniéndose con la productividad primaria de tanque. Evalúa las curvas de crecimiento en cada tratamiento, analizando la eficiencia y conversión alimenticia en el consumo de alimento balanceado; considerándose que el mayor rubro en producción pertenece al de alimentación. Concluye que un alimento con elevada proteína presenta un costo elevado.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4673
Appears in Collections:Tesis de Acuicultura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-60619 Chaguay Villamar.pdf1.57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.