Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46746
Title: | Plan de negocios del mix de cereales Quinuaka dirigido a jóvenes de 18 a 35 años en la ciudad de Quito |
Authors: | Valdiviezo Valenzuela, Patricia. dir. Viteri Chávez, Karina Elizabeth España Morillo, Ana Verónica |
Keywords: | INDUSTRIA ECUATORIANA CEREALES COMO ALIMENTO PLAN DE NEGOCIOS |
Issue Date: | 30-Mar-2019 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Viteri Chávez, Karina Elizabeth; España Morillo, Ana Verónica (2018). Plan de negocios del mix de cereales Quinuaka dirigido a jóvenes de 18 a 35 años en la ciudad de Quito. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Economía y Dirección de Empresas Espol FCSH, Guayaquil. 187 |
Description: | En los últimos años debido al acelerado ritmo de vida que se produce principalmente en las grandes ciudades, ha repercutido en la salud de las personas producto de una mala alimentación, esto ha creado mayor conciencia en las personas y en la necesidad de consumir alimentos con un mayor aporte nutricional para tener una mejor calidad de vida. En la actualidad existen estudios realizados que presentan las preferencias y forma de consumo de alimentos de muchas personas en donde cada vez las tendencias del mercado mundial están orientando al consumo de alimentos sanos, nutritivos, altos en fibra, bajas en grasas saturadas y azúcar, estas características mencionadas están presentes en los cereales. En el Ecuador el consumo de cereales ha evolucionado en gran medida, en las regiones ecuatorianas la mayor producción y consumo de cereales se da en la sierra, la finalidad del proyecto es introducir al mercado ecuatoriano un producto denominado Quinuaka que se describe como un mix de cereales |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46746 |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - FCSH |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-CD337.pdf | 5.36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.