Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46748
Title: Propuesta de un Plan de Negocios para la comercialización de mezcla líquida instantánea para la elaboración de Crepes
Authors: Almeida, María Del Carmen. dir.
Briones León, Betsy Lorena
Defaz Berruz, Brian Teddy
Keywords: COMERCIALIZACION
PLAN DE NEGOCIOS
MEZCLA LIQUIDA
CREPES
Issue Date: 31-Mar-2019
Publisher: Espol
Citation: Briones León, Betsy Lorena; Defaz Berruz, Brian Teddy (2018). Propuesta de un Plan de Negocios para la comercialización de mezcla líquida instantánea para la elaboración de Crepes. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Economía y Dirección de Empresas Espol FCSH, Guayaquil. 147
Description: El presente proyecto demuestra la tendencia de las personas hacia el consumo de alimentos como pancakes, waffles y crepes, además del gusto por consumirlos, también se ha determinado su interés con respecto a su preparación en casa, esto debido a una inclinación por mantener una alimentación más saludable y evitar gastos fuera del hogar, es decir, existe una predisposición hacia el ahorro familiar; por lo antes mencionado este estudio se centra en la creación, producción y comercialización de una mezcla líquida instantánea para crepes, elaborada con ingredientes saludables, denominada creperte; mediante una investigación de mercado se pudo determinar que los materiales utilizados, así como el concepto del producto cuentan con la aceptación del consumidor prospecto, por otro lado, a través de un análisis técnico se pudo definir la simplicidad del proceso productivo, así como la capacidad de su elaboración, y finalmente con el establecimiento del modelo de negocios
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46748
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - FCSH

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD339.pdf3.52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.