Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46956
Title: Rediseño de una línea de producción de geles para la industria de panificación
Authors: Acosta Dávila, Sandra Cecilia
Torres Camba, Haydeé Del Rocío
Armijos Freire, María Cristina
Ledesma Guerrero, Sonia Priscila
Keywords: Intercambiador de calor
Superficie rascada
Gel alimenticio
Issue Date: 10-Jun-2019
Publisher: Espol
Citation: Armijos Freire, M.; Ledesma Guerrero, S. (2018). Rediseño de una línea de producción de geles para la industria de panificación. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
Description: Actualmente, el sector panificador ha tenido una mayor demanda a nivel industrial, por lo que existe la necesidad de adquirir productos elaborados que complementan la elaboración de bollería y panificación. Las empresas proveedoras de estos insumos deberán estandarizar y mejorar sus procesos para cubrir con la producción de sus clientes. La Industrias Ludafa S.A. se dedica a la elaboración de estos insumos alimenticios. El presente trabajo tiene como objetivo rediseñar la línea de producción de geles, con la finalidad de optimizar procesos y así reducir tiempos durante la producción.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46956
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88709.pdf2.26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.