Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46958
Title: Rediseño de una línea de producción para una empresa procesadora de barra de cereales
Authors: Sócrates Palacios , Arturo
Torres Camba, Haydeé Del Rocío
Franco Triviño, Eduardo Ignacio
González Reyes, Lissette Carolina
Keywords: Barra de cereales
Distribución en planta
Análisis jerárquico
Issue Date: 10-Jun-2019
Publisher: Espol
Citation: Franco Triviño, E.; González Reyes, L. (2018). Rediseño de una línea de producción para una empresa procesadora de barra de cereales. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
Description: En la actualidad, la tendencia de consumo de alimentos orgánicos a nivel local ha crecido en los últimos años, como resultado la demanda y diversificación de este tipo de productos en el mercado se ha convertido en prioridad para las pequeñas empresas, quienes han empezado a realizar su producción a escala semi-industrial. El presente trabajo plantea el rediseño de una línea de producción de barras de cereales orgánico de una fábrica de alimentos. Para su desarrollo se utilizó la metodología de Planeación Sistemática de la Distribución en Planta (SLP) y para su evaluación se aplicó el Proceso de Análisis Jerárquico (AHP).
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46958
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88710.pdf1.49 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.