Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/47002
Title: | Implementación de CRM en "La casa di Carlo" restaurante italiano |
Authors: | Aguirre Carpio, Luis Alberto Calderón Costales, Leonidas Velásquez Solórzano, Laura Altamirano Polit, Fernando |
Keywords: | MERCADEO BASE DE DATOS-RELACIÓN RETENER CLIENTES CALIDAD DE SERVICIO CRM RESTAURANTE |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Calderón Costales, Leonidas; Velásquez Solórzano, Laura; Altamirano Polit, Fernando (2007). Implementación de CRM en "La casa di Carlo" restaurante italiano. Trabajo final para la obtención del título de: Economista con Mención en Gestión Empresarial. Especialización Marketing. Espol. FCSH, Guayaquil. |
Description: | Proyecto que nace por la competitividad del mercado, se basa en la investigación de ventas del restaurante la casa di Carlo, apoyándose en los factores servicio y el cliente, estrechar la relación con el, ofrecerle una excelente calidad de servicio personalizado, retener y fidelizar al cliente, y adelantarse a sus necesidades, este proyecto tiene como objetivo principal crear una base de datos confiable de esta manera establecer estrategias de CRM, implantar una solución CRM, construir la confianza del cliente, transformar todos los datos de información para la toma de decisiones. Desarrollando un programa de recuperación y fidelización de clientes y así obtener un incremento de ventas. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47002 |
Appears in Collections: | Tesis de Economía |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-99263.pdf | 887.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.