Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4701
Title: Diseño e implementación de un plan de mejoras para disminuir las devoluciones de productos de una fábrica de alimentos
Authors: Rada Alprecht, Rosa Edith, Director
Martínez González, Daniel
Keywords: Mejoramiento de calidad
Industria alimentaria
Calidad total
Issue Date: 2003
Citation: Martínez González, D. (2003). Diseño e implementación de un plan de mejoras para disminuir las devoluciones de productos de una fábrica de alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial.[Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 339 páginas.
Abstract: Este trabajo diseña e implementa un plan de acción que permite a una de las grandes empresas de alimentos del país, disminuir las devoluciones por parte de los clientes. La primera etapa del estudio es la de diagnóstico en la que se realiza el levantamiento de la información y análisis respectivo de la misma, luego en la segunda etapa se realiza el diseño del plan de mejoras a lo largo de toda la cadena de distribución que a su vez disminuirá los costos y aumentará las utilidades. El proyecto finaliza con la implementación de las mejoras planteadas y con el análisis de los resultados de las mismas.-MHP/CIBGZ-FIMCP.AGO.18.05
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4701
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
7223.pdf3.66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.