Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5404
Title: Estudio de factibilidad, producción y comercialización del aguacate y sus derivados
Authors: Maluk Salem, Omar Aldo, Director
Silva García, Vanessa Lisset
Sánchez García, Anabel Yajaira
Keywords: COMERCIALIZACION
Issue Date: 2008
Publisher: ESPOL. FCSH.
Citation: Silva, V. (2009). Estudio de factibilidad, producción y comercialización del aguacate y sus derivados. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, Ecuador.
Abstract: De acuerdo con las investigaciones, el árbol de aguacate es de origen mexicano y por su gran variedad de usos se considera una de las plantas que más beneficios nos ha proporcionado. En la actualidad el aguacate es utilizado en diversos países y de formas muy variadas debido a la amplia gama de propiedades que tiene esta planta. Se le agrega al helado, acompaña los rollos de sushi, se consume con pescado, lo beben con leche y azúcar, le agregan limón y pimiento para hacer ensaladas, en Corea lo mezclan con leche y lo utilizan para masajes corporales. En nuestro país, se come en sopa, ensalada o simplemente al natural.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5404
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-38654.pdf1.76 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.