Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5404
Title: | Estudio de factibilidad, producción y comercialización del aguacate y sus derivados |
Authors: | Maluk Salem, Omar Aldo, Director Silva García, Vanessa Lisset Sánchez García, Anabel Yajaira |
Keywords: | COMERCIALIZACION |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | ESPOL. FCSH. |
Citation: | Silva, V. (2009). Estudio de factibilidad, producción y comercialización del aguacate y sus derivados. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, Ecuador. |
Abstract: | De acuerdo con las investigaciones, el árbol de aguacate es de origen mexicano y por su gran variedad de usos se considera una de las plantas que más beneficios nos ha proporcionado. En la actualidad el aguacate es utilizado en diversos países y de formas muy variadas debido a la amplia gama de propiedades que tiene esta planta. Se le agrega al helado, acompaña los rollos de sushi, se consume con pescado, lo beben con leche y azúcar, le agregan limón y pimiento para hacer ensaladas, en Corea lo mezclan con leche y lo utilizan para masajes corporales. En nuestro país, se come en sopa, ensalada o simplemente al natural. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5404 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-38654.pdf | 1.76 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.