Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55066
Title: | Estudio de factibilidad para la implementación de BTL para incentivar turismo en Guayaquil. |
Authors: | Carbo Franco, Luciana Duque Garay, Pamela Salazar Panta, Jahayra |
Keywords: | Turismo Marketing |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | ESPOL.FCSH |
Citation: | Carbo, L.; Duque, P.; Salazar, J. (2012). Estudio de factibilidad para la implementación de BTL para incentivar turismo en Guayaquil. [Tesis de Maestría]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Abstract: | Nuestro proyecto de graduación se enfoca en el análisis para la factibilidad de la implementación de medios no convencionales dirigido a turistas nacionales y extranjeros, en la cual hemos aplicado la ejecución de marcos gigantes en la ciudad de Guayaquil en diferentes puntos estratégicos. El análisis del Estudio de factibilidad para la implementación de BTL para incentivar el turismo en Guayaquil se basa en la selección de información con diferentes técnicas como la investigación de mercado, legal y financiera. De acuerdo a los datos obtenidos en la realización de las encuestas se toma en cuenta al consumidor objetivo para así determinar la decisión de consumo; según los resultados adquiridos se procede al plan de marketing de acuerdo a las preferencias del consumidor. Conforme al análisis financiero se procede a la realización de presupuestos según los datos obtenidos para la comercialización del producto con el fin de analizar la dinámica del proyecto y su proyección a cinco años. De acuerdo a las conclusiones y recomendaciones se procede a determinar el grado de factibilidad y a la realización del proyecto. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55066 |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Marketing y Comercio Internacional |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-CD95679.pdf | 1.68 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.