Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5514
Title: Estrategia de gestión empresarial para el mejoramiento de la comercialización de “guayara, café de altura” de la asociación de productores de café de santa isabel – asoprocsi
Authors: Aguirre Mendoza, Adriana R.
Keywords: COMERCIALIZACION
GUAYARA
CAFE DE ALTURA
ASOPROCSI
Issue Date: 2006
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5514
Appears in Collections:Diplomado en Administración Empresarial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CARATULA.docDocumento de tesis55.5 kBMicrosoft WordView/Open
INDICE GENERAL.docDocumento de tesis467 kBMicrosoft WordView/Open
PLAN DE NEG. GUAYARA, CAFE DE ALTURA.docDocumento de tesis6.67 MBMicrosoft WordView/Open
CRONOGRAMA.xlsAnexos de Tesis416 kBMicrosoft ExcelView/Open
CARATULA.docxDocumento de tesis43.69 kBMicrosoft Word XMLView/Open
INDICE GENERAL.docxDocumento de tesis414.5 kBMicrosoft Word XMLView/Open
PLAN DE NEG. GUAYARA, CAFE DE ALTURA.docxDocumento de tesis3.63 MBMicrosoft Word XMLView/Open
TESIS AGUIRRE MENDOZA.pdf596.91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.