Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5535
Title: Análisis del proceso de producción de la piña para aumentar la exportación del Ecuador hacia el mercado español, aplicando las normas de calidad (iso 14001 y eurogap) a partir del año 2009
Authors: Zambrano, Pedro, Director
Avelino Quimi, Wendy Anabelle
Buenaño Del Pezo, Wendy Marina
Sanchez Gomez, Diana Lorena
Keywords: Exportación
Issue Date: 2009
Publisher: ESPOL. FCSH.
Citation: Avelino Quimí, W. (2009) QUIMI, W. (2009). Análisis del proceso de producción de la piña para aumentar la exportación del ecuador hacia el mercado español, aplicando las normas de calidad (Iso 14001 y Eurigap) a partir del año 2009. Guayaquil Espol. ICHE: Comercio Exterior.
Abstract: Este proyecto consiste en analizar la producción de piña en el Ecuador, debido a que este producto es conocido como una fruta tropical 18 no tradicional y además cuenta con grades beneficios no solo alimenticios sino también medicinales, que le ha permitido tener un alto grado de aceptabilidad, ya que no solo es consumida por ecuatorianos sino que los extranjeros gustan de esta fruta por su agradable sabor. En la actualidad se cultivan en algunas zonas del país diferentes variedades de piña, de las cuales no todas son para exportación.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5535
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-38831.ps13.49 MBPostscriptView/Open
T-38832.pdf3.15 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.