Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61230
Title: Proyecto de investigación elaborado de productos nutritivos por procesos de extrusión utilizando productos agrícolas nacionales.
Authors: Álvarez Cárdenas, Alfredo, Director
Tolozano Benites, Manuel Roberto
Keywords: Análisis de Alimentos
Automatización
Proyecto de Investigación
Issue Date: 1990
Publisher: ESPOL. PROTCOMP: Analista de Sistemas
Citation: Tolozano Benites, M. R. (1990). Proyecto de investigación elaborado de productos nutritivos por procesos de extrusión utilizando productos agrícolas nacionales.. [Tesis.]. ESPOL. PROTCOMP: Analista de Sistemas .
Description: El manual ha sido elaborado para ser aplicado en el laboratorio de farinologia y nos presenta los siguientes temas: Menú principal, tablas generales, materia, prima ensayos, cálculos, graficas, correlaciones, impresión y reportes; el submenú de tablas generales es: Zonas de producción, tabla de unidades, de materia prima, de referencias, de productos, submenú de materias primas, submenú de ensayos, de costos, graficas, reportes e impresión.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61230
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC1686
Appears in Collections:Tesis de Grado - EDCOM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-24715 TOLOZANO BENITES (Manual del Sistema).pdf23.89 MBAdobe PDFView/Open
T-24716 TOLOZANO BENITES (Manual de Inicio).pdf18.15 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.