Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62025
Title: | Informe de prácticas preprofesionales realizado en GRANMAR S.A. |
Authors: | Bajaña, Gloria, Director Valero Solis, Mercedes Alexandra |
Keywords: | Productos Pesqueros Camarones Conservación del Camaron Empaque |
Issue Date: | 1989 |
Publisher: | ESPOL. INTEC. |
Citation: | Valero Solis, M. A. (1989). GRANMAR S.A.. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL . |
Description: | Se expone el proceso de producción en planta desde la recepción de la materia prima hasta el almacenamiento y distribución del producto. Se indica la actividad desarrollada durante la práctica, señalando cada uno de los controles y actividades desarrolladas. El impulso que ha tomado el sector pesquero en los últimos años y en especial la actividad camaronera se debe a la importancia de la explotación racional de los recursos bioacuaticos, a partir de la década de los 70 ha orientado la política pesquera e incentivado esta industria. El camarón ha ubicado al ecuador en el primer lugar como productor de camarón en cautiverio a nivel mundial. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | xx |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62025 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | ESC2146 |
Appears in Collections: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-24056 VALERO.pdf | 1.07 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.