Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62025
Title: Informe de prácticas preprofesionales realizado en GRANMAR S.A.
Authors: Bajaña, Gloria, Director
Valero Solis, Mercedes Alexandra
Keywords: Productos Pesqueros
Camarones
Conservación del Camaron
Empaque
Issue Date: 1989
Publisher: ESPOL. INTEC.
Citation: Valero Solis, M. A. (1989). GRANMAR S.A.. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .
Description: Se expone el proceso de producción en planta desde la recepción de la materia prima hasta el almacenamiento y distribución del producto. Se indica la actividad desarrollada durante la práctica, señalando cada uno de los controles y actividades desarrolladas. El impulso que ha tomado el sector pesquero en los últimos años y en especial la actividad camaronera se debe a la importancia de la explotación racional de los recursos bioacuaticos, a partir de la década de los 70 ha orientado la política pesquera e incentivado esta industria. El camarón ha ubicado al ecuador en el primer lugar como productor de camarón en cautiverio a nivel mundial.
metadata.dc.description.abstractenglish: xx
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62025
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC2146
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-24056 VALERO.pdf1.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.