Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62034
Title: Ecuatoriana de mariscos (EMARSA)
Authors: Miranda, Luis, Director
Tabares Salazar, Aramis Georgina
Keywords: Camarones
Empaque
Industria Camaronera
Conservación del camaron
Issue Date: 1993
Publisher: ESPOL. PROTAL
Citation: Tabares Salazar, A. G. (1993). Ecuatoriana de mariscos (EMARSA). [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .
Description: Se detalla la actividad camaronera y su importancia para el Ecuador, la descripción y procesamiento del camarón con cabeza y/o colas de camarón. En ecuador, la industria atunera y camaronera se han distinguido por ir siempre a la vanguardia de adelantos tecnológicos, que les ha permitido mantener y fortalecerse en principales mercados consumidores de estos productos: EE.UU., España, y Francia. La importancia de la industria camaronera en la economía ecuatoriana radica en la cantidad de divisas y el valor agregado que genera: ejemplo de ello son los 516 millones de dólares que dejo su exportación en 1992.
metadata.dc.description.abstractenglish: xx
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62034
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC2152
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-24246 TABARES.pdf21.97 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.