Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/6884
Title: | Proyecto Piloto de Producción de una Compota de Zapallo como una Opción para Mejorar la Nutrición Infantil de los Niños de la Ciudad de Guayaquil |
Authors: | Mejía Coronel, Marco Tulio, Director Guananga Toledo, Jenny Guerrero Rodríguez, Adriana |
Keywords: | COMPOTA PRODUCCIÓN NUTRICIÓN INFANTIL ZAPALLO |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | ESPOL. FCSH. |
Citation: | Guananga Toledo, Jenny; Guerrero Rodríguez, Adriana. (2007). Proyecto Piloto de Producción de una Compota de Zapallo como una opción para mejorar la nutrición infantil de los niños de la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: ECONOMISTA EN GESTION EMPRESARIAL. [Tesis de grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 224 páginas |
Abstract: | Casi la mitad de la población ecuatoriana, el 40.4%, vive en extrema pobreza”, revela el doctor Francisco Andino, ex ministro de Salud, para quien esa cifra incide en que la mitad de los niños del país sufran de algún tipo de desnutrición. De acuerdo a estadísticas proporcionadas por el Fondo de las Naciones Unidas para la infancia (UNICEF), la desnutrición afecta al 15% de los niños y niñas menores de cinco años en el Ecuador. En septiembre del 2005 en la provincia del Guayas, se reportaron 1.239 casos de desnutrición leve en menores de 1 a 4 años, de acuerdo a datos de la Dirección Provincial de Salud. La cifra se desglosa en 587 casos en niños y 652, en niñas. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/6884 |
Appears in Collections: | Tesis de Economía |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-37952 GUANANGA-GUERRERO .pdf | 62.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.