Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8450
Title: | Evaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil litopenaeus vannamei |
Authors: | Molina, César |
Keywords: | GLUTEN DE MAÍZ HARINA DE PESCADO CAMARÓN JUVENIL LITOPENAEUS VANNAMEI |
Issue Date: | 15-Jun-2004 |
Abstract: | En alimentos para especies acuáticas comerciales, la harina de pescado es una de las fuentes de proteína marina más ampliamente usada, por su alto valor nutricional y palatabilidad. |
Description: | Evaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil Litopenaeus vannamei |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8450 |
Appears in Collections: | Publicaciones - CENAIM |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
bquinc106.pdf | Artículo Publicado | 33.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
bquinc106.ps | Artículo Publicado | 140.04 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.