Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8480
Title: | Insumos con propiedades aglutinantes - i. efecto sobre la estabilidad física del alimento preparado para reproductores l.v. |
Authors: | Molina, César |
Keywords: | PROPIEDADES AGLUTINANTES ESTABILIDAD FISICA REPRODUCTORES L.V. |
Issue Date: | 15-Jul-2003 |
Abstract: | La calidad de un balanceado para camarón está determinada no solo por su composición nutricional sino también por sus caracteristicas físicas que van a afectar la cantidad de alimento consumido. |
Description: | Insumos con propiedades aglutinantes - I. Efecto sobre la estabilidad fisica del alimento preparado para reproductores L.V. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8480 |
Appears in Collections: | Publicaciones - CENAIM |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
bquinc84.pdf | Artículo Publicado | 796.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
bquinc84.ps | Artículo Publicado | 1.01 MB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.