Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8506
Title: | Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado y tasa de ingestión de reproductores litopenaeus vannamei |
Authors: | Arguello, Wilfrido Molina, César Townsend, Soraya |
Keywords: | AGLUTINANTES ALIMENTO PREPARADO TASA DE INGESTIÓN REPRODUCTORES LITOPENAEUS VANNAMEI |
Issue Date: | 30-Jun-2002 |
Abstract: | Aunque la dietas comerciales de maduración para camarones han sido estudiadas desde 1970, los progresos en la formulación de una dieta artificial y de alto valor nutricional son limitados, precisamente porque no se han establecido los requerimientos nutricionales, ni se ha logrado una completa aceptabilidad por parte de los reproductores. |
Description: | Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado y tasa de ingestión de reproductores Litopenaeus vannamei |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8506 |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
bquinc59.pdf | Artículo de Tesis | 458.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
bquinc59.ps | Artículo de Tesis | 365.17 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.