Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9022
Title: | informe practicas profesionales: Gategourmet del Ecuador |
Authors: | Reyes, Mariela, Directora Andrade García, Katherine Del Rocío |
Keywords: | Servicios alimentarios Manejo de alimento Limpieza Control de calidad |
Issue Date: | 2006 |
Citation: | Andrade García, K. (2006). Gategourmet del Ecuador. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL |
Abstract: | El presente informe se basa en las prácticas realizadas en Gate Gourmet del Ecuador donde se expone los aspectos de importancia de los aseguramientos de calidad y seguridad alimentaria que se llevan a cabo cumpliendo normas de buenas prácticas de manufactura y HACCP. Gate Gourmet es una empresa que provee alimentos a aerolíneas. Se presenta el proceso de producción, las especificaciones de análisis organoléptica, inocuidad y de calidad exigidas en los diferentes tipos de servicios. Se incluyen actividades del departamento de aseguramiento de calidad, rotación de producto, control de gramajes y degustaciones, análisis microbiológico. Se incluyen anexos de los CCPS y SOPS, etc. |
Description: | Gategourmet del Ecuador CIA. LTDA. : Informe de prácticas profesionales |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9022 |
Appears in Collections: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-63061 ANDRADE.pdf | 23.28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.