Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9022
Title: informe practicas profesionales: Gategourmet del Ecuador
Authors: Reyes, Mariela, Directora
Andrade García, Katherine Del Rocío
Keywords: Servicios alimentarios
Manejo de alimento
Limpieza
Control de calidad
Issue Date: 2006
Citation: Andrade García, K. (2006). Gategourmet del Ecuador. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL
Abstract: El presente informe se basa en las prácticas realizadas en Gate Gourmet del Ecuador donde se expone los aspectos de importancia de los aseguramientos de calidad y seguridad alimentaria que se llevan a cabo cumpliendo normas de buenas prácticas de manufactura y HACCP. Gate Gourmet es una empresa que provee alimentos a aerolíneas. Se presenta el proceso de producción, las especificaciones de análisis organoléptica, inocuidad y de calidad exigidas en los diferentes tipos de servicios. Se incluyen actividades del departamento de aseguramiento de calidad, rotación de producto, control de gramajes y degustaciones, análisis microbiológico. Se incluyen anexos de los CCPS y SOPS, etc.
Description: Gategourmet del Ecuador CIA. LTDA. : Informe de prácticas profesionales
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9022
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-63061 ANDRADE.pdf23.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.