Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/912
Title: | Aplicación biotecnológica bebida nutricional a partir de bacterias eficientes em |
Authors: | Davila, A. Perez, A. J., Mejia M., Sanchez |
Keywords: | BASE TECNOLOGICA BACTERIAS EM BIOTECNOLOGIA PROPUESTA DE VALOR |
Issue Date: | 25-Feb-2009 |
Abstract: | Estamos analizando la necesidad de crear una compañía cuyo objetivo es producir bebidas con base tecnológicas en la biotecnología de bacterias EM con una propuesta de valor que satisfaga las necesidades de la población peninsular en cuanto energía y salud. Dentro de este proyecto tenemos una gran fortaleza de un producto que no tiene preservantes, un producto natural que no tiene colorantes y no proporciona efectos secundarios, además de tener un buen aroma y sabor muy parecido al te natural . Nos proyectamos a un segmento de la población peninsular deportista mayores de edad y personas ancianas que les proporcionen energía y vitalidad. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/912 |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - EDCOM |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1706.pdf | 51.4 kB | Adobe PDF | View/Open | |
1706.ps | 177.52 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.