Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/973
Title: | Desarrollo de un modelo de simulación de un proceso de elaboración de polvos de frutas y vegetales con el fin de identificar operaciones restrictivas |
Authors: | Chavez Madinya, Francisco Buestan Benavides, Marcos Nicolajeef |
Issue Date: | 26-Feb-2009 |
Abstract: | FRUIT CORPORATION es una empresa que se dedica a la elaboración de productos derivados de frutas y vegetales de alta calidad y valor nutricional para consumo humano y animal, un porcentaje pequeño es para el consumo en el mercado local y el resto de su producción es exportada a países de Europa y Asia. Lamentablemente varias negociaciones se han perdido o retrasado debido al precio de estos productos, el cual no se debe a un exagerado margen de utilidad si no al elevado costo de producción, es por esta razón que la compañía quiere averiguar en que parte de su línea de producción se están produciendo derroches o el proceso no se esta manejando eficientemente, para así poder realizar las correcciones necesarias y reducir este costo para poder ingresar con mayor facilidad al mercado y competir no solo con buena calidad, sino también con buenos precios. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/973 |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - FIMCP |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.