Descripción:
ESTE ESTUDIO SE INICIA CON EL DIAGNOSTICO SITUACIONAL DE LAS TAREAS REALIZADAS PARA LA FABRICACIÓN DE DIFERENTES TIPOS DE HELADOS, PARA ESTO SE ANALIZA CADA UNA, IDENTIFICANDO LOS RIESGOS AGREGADOS E INHERENTES, QUE PERMITEN REALIZAR UNA EVALUACIÓN Y VALORACIÓN PARA ELEGIR LAS TAREAS MÁS PELIGROSAS.
EL CAPÍTULO I DESCRIBE LOS ANTECEDENTES QUE JUSTIFICAN LA REALIZACIÓN DE ESTA TESIS, LA ESTRUCTURA QUE SE LLEVA A LO LARGO DE ESTE TRABAJO, LOS OBJETIVOS ESTRATÉGICOS Y LA METODOLOGÍA BAJO LA CUAL SE DESARROLLARÁ LA IMPLEMENTACIÓN DE ESTE PROGRAMA.
EL CAPÍTULO II SE LO DENOMINA MARCO TEÓRICO Y LEGAL, EN EL CUAL SE REALIZA UN EXPLICACIÓN TEÓRICA DE LAS NORMAS, LEYES, REGLAMENTOS Y METODOLOGÍAS QUE SE EMPLEAN EN EL DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DEL CONTROL OPERACIONAL, TAMBIÉN DESCRIBE LA LEGISLACIÓN APLICABLE. DENTRO DE LA NORMATIVA APLICABLE SE CONSIDERAN: REQUISITOS CORPORATIVOS Y LEGISLACIÓN LOCAL COMO EL DECRETO EJECUTIVO 2393.