Repositorio Dspace
Comercialización de enzimas y probióticos para elaboración de alimentos predigeridos en la alimentación de camarones en cautiverio.
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Escuela de Postgrado y Administración de Empresas
→
Tesis de Postgrado - ESPAE
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Comercialización de enzimas y probióticos para elaboración de alimentos predigeridos en la alimentación de camarones en cautiverio.
Coloma, Fernando
;
Malavé, Luis
URI:
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46921
Fecha:
2019-06-03
Descripción:
La sustentabilidad de la producción comercial de camarón es dependiente de las limitantes económicas y ambientales del mercado local y del comportamiento de consumo en mercados foráneos.
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
D-P14006.pdf
Tamaño:
2.790Mb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis de Postgrado - ESPAE
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro