Repositorio Dspace
Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi.
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi.
Chiquito Plaza, Joel Ismael
;
Pino Borja, Estefany Nicole
URI:
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50376
Fecha:
2020
Resumen:
El presente trabajo tiene como finalidad diseñar un producto con la utilización de la harina de arrocillo orientada a la producción de galletas para la alimentación de niños.
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
D-109659 - CHIQUITO ...
Tamaño:
1.412Mb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis de Alimentos
Alimentos
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro