Buscar por Materia Elaboración de pan
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2012 | Diseño de una línea de producción para la elaboración de pan a partir de la harina de amaranto (amaranthus hybridus) y harina de arroz (oryza sativa) para celíacos) | Mosquera Bejarano, Mayra Elizabeth; Pacheco Bajaña, Jorge Francisco |
2012 | Utilización de harina de chocho (Lupinus Mutabilis) como ingrediente en la elaboración de pan | Apunte Pinos, German Patricio; León Idrovo, Genaro Octavio |
2012 | Utilización de harina de choclo (Lupinus Mutabilis) como ingrediente en la elaboración de pan | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Apunte Pinos, German Patricio; León Idrovo, Genaro Octavio |
2011 | Utilización de harina de zanahoria amarilla (Daucus carota) en la elaboración de pan | Cornejo Zuñiga, Fabiola, Director; Aragundi Rivas, Karla Vanessa; Plua Martínez, Byron Vicente |