Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 87 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-11-22Desarrollo de productos emulsionados utilizando tensoactivos de origen microbianoCoronel Leon, Jonathan; Gómez Falcones, Ivonne Lissette; Loyola Rivera, Maité Paola
2017-11-22Elaboración de jugo de mucílago de cacao pasteurizadoCoello G., Betty; Bedrán León, Carlos Nahín; Becerra Bravo, Giann Carlos
2017-11-21Elaboración de una bebida a base de leche de arroz con quinua, pulpa de maracuyá y fortificada con zincCoello Gómez, Natasha; Izurieta Pilay, Daine Cristhin; Franco Banchón, Víctor Emilio
2016-12-22Diseño de un centro de acopio y planta procesadora de tabletas de chocolate en el cantón Balao de la provincia del GuayasRomero Peña, María Fernanda, Directora; Aguirre Valarezo, Anabel; Román Floril, Gabriela
2016-12-22Desarrollo de una galleta libre de compuestos alérgenos a base de granos y cereales no tradicionales ecuatorianosCoello Gómez, Natasha, Director; Venegas Guijarro, Nathaly Cristina
2018Diseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercadosCoello Gomez, Natasha, Director; Rueda Hormaza, Erika Malena
2017Diseño construcción y validación de un equipo para medir la permeabilidad al vapor de agua en películas flexibles.Lucero Piscocama, Diego Josué; Acosta Dávila, Sandra Cecilia, directora
2015Evaluación del efecto de la temperatura y el tiempo en el proceso de germinación de arroz integral (orytza sativa) de las variedades iniap-16 e iniap-17 sobre la composición proximal, fibra dietaria y características organolépticas”Cáceres Costales, Patricio, director; Páez Pazmiño, Doris Pamela; Goya Pita, Fanny Carlota
2015Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energéticaManzano Santana, Patricia Isabel, directora; Camacho Sánchez, Cinthia Esther; Martínez Gagñay, Daysi Geovanna
2015Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentariaCoello O., Karín,director; Desintonio L, Edwin, director; Nuques Rovayo, María Del Pilar