Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Determinación de la incidencia de vibrio parahaemolyticus en dos especies de pescado de consumo masivo, Coryphaena hippurus (dorado) y Thunnus alalunga (albacora) expendidos en mercados de alta demanda de la ciudad de Guayaquil
Hidalgo Briones, Aura del Carmen
;
León Bravo, Melissa Katherine
;
Cevallos C., Juan Manuel
2021
Diseño de un sistema HACCP en una línea de procesamiento de productos cárnicos cocidos
Hernández Pereira, Jessica Kely
;
Cáceres, Patricio, Director
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cevallos C., Juan Manuel
1
Cáceres, Patricio, Director
1
Hernández Pereira, Jessica Kely
1
Hidalgo Briones, Aura del Carmen
1
León Bravo, Melissa Katherine
Título
1
Análisis de peligros
1
Aseguramiento de la calidad
1
Contaminación microbiológica
1
HACCP
1
Higiene
1
Hippurus (dorado)
1
Microorganismos
1
Productos cárnicos
1
Thunnus alalunga (albacora)
1
Vibrio parahaemolyticus
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2021
Has File(s)
2
true