Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55826
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Anastacio Solís, Jimmy Gabriel | - |
dc.contributor.author | Amaya Rivas, Adriana, Directora | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-01T20:55:38Z | - |
dc.date.available | 2022-11-01T20:55:38Z | - |
dc.date.issued | 2022-10-27 | - |
dc.identifier.citation | Anastacio Solís, Jimmy Gabriel. (2022). Plan de negocios para la presentación de servicios de fortalecimiento de practicas pesqueras sostenibles en la proveeduría de peces pelágicos pequeños para la producción de ingredientes marinos en Ecuador. Tesis Postgrado. ESPAE. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55826 | - |
dc.description.abstract | La propuesta elaborada en este documento es un primer esfuerzo a nivel de la CNP para demostrar un enfoque alternativo para implementar mejoras pesqueras o hacer frente a los desafíos de sostenibilidad en una cadena de valor, pasando desde l enfoque tradicional de aportes o contribuciones para implementar planes de acción hacia un enfoque de servicios centrados en una propuesta de valor. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPAE - ESPOL | es_EC |
dc.subject | Plan de Negocio | es_EC |
dc.subject | Pesquera Sostenible | es_EC |
dc.subject | Peces Pelágicos | es_EC |
dc.subject | Producción | es_EC |
dc.subject | Ecuador | es_EC |
dc.title | Plan de negocios para la presentación de servicios de fortalecimiento de prácticas pesqueras sostenibles en la proveeduría de peces pelágicos pequeños para la producción de ingredientes marinos en Ecuador | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-P14916.pdf | 4.91 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.