dc.contributor.author | Hasing Asin, Carolina | |
dc.contributor.author | Guerrero, Jorge | |
dc.contributor.author | Rivadeneira López, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2010-05-19 | |
dc.date.available | 2010-05-19 | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10088 | |
dc.description | El presente proyecto tiene como objetivo principal demostrar la factibilidad de ingresar al mercado de restaurantes temáticos de la ciudad de Guayaquil. E l concepto de negocio planteado se muestra novedoso por cuanto no existe hasta la fecha de presentación de este documento un restaurante que combine la moda en el deporte en un ambiente pensado para atraer y satisfacer al público objetivo, en el que sirven alimentos y bebidas de gran calidad y sabor para gustos exigentes creados por el chef del restaurante. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | RESTAURANT | en |
dc.subject | INDUSTRIA | en |
dc.subject | ALIMENTOS | en |
dc.subject | BEBIDAS | en |
dc.subject | MERCADO | en |
dc.subject | CALIDAD | en |
dc.title | Pasarella sport | en |
dc.type | Other | en |
dc.type | Other | en |