DSpace Repository

Sopa deshidratada a base de quinoa “quinoaton”

Show simple item record

dc.contributor.author Lara Valverde, Martha
dc.contributor.author Tejada Zuñiga, Heydy
dc.contributor.author Tinoco, Juan Fernando
dc.date.accessioned 2010-05-19
dc.date.available 2010-05-19
dc.date.issued 2008-09
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10107
dc.description En el presente Plan de Negocio se propone aprovechar una oportunidad de mercado existente en el sector alimenticio dada la tendencia mundial al consumir alimentos saludables y de fácil preparación, sustentada en el crecimiento de esta industria por los desarrollos de productos para satisfacer esta demanda. Esta tendencia incluye a America Latina y como ejemplo tenemos que el 65% de la población argentina prefiere consumir este tipo de productos nutritivos, seguidos por Chile con un 63%. En nuestro país esta tendencia se ve reflejada en la incursión de programas de salud a nivel gubernamental con campañas hacia la población argentina prefiere esta tendencia se ve reflejada en la incursión de programas de salud a nivel gubernamental con campañas hacia la población dado sus malos hábitos alimenticios. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject SOPA en
dc.subject DESHIDRATADA en
dc.subject NUTRICIÓN en
dc.subject ALIMENTOS en
dc.subject CEREAL en
dc.subject QUINOA en
dc.title Sopa deshidratada a base de quinoa “quinoaton” en
dc.type Other en
dc.type Other en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account