dc.contributor.author | Lara Valverde, Martha | |
dc.contributor.author | Tejada Zuñiga, Heydy | |
dc.contributor.author | Tinoco, Juan Fernando | |
dc.date.accessioned | 2010-05-19 | |
dc.date.available | 2010-05-19 | |
dc.date.issued | 2008-09 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10107 | |
dc.description | En el presente Plan de Negocio se propone aprovechar una oportunidad de mercado existente en el sector alimenticio dada la tendencia mundial al consumir alimentos saludables y de fácil preparación, sustentada en el crecimiento de esta industria por los desarrollos de productos para satisfacer esta demanda. Esta tendencia incluye a America Latina y como ejemplo tenemos que el 65% de la población argentina prefiere consumir este tipo de productos nutritivos, seguidos por Chile con un 63%. En nuestro país esta tendencia se ve reflejada en la incursión de programas de salud a nivel gubernamental con campañas hacia la población argentina prefiere esta tendencia se ve reflejada en la incursión de programas de salud a nivel gubernamental con campañas hacia la población dado sus malos hábitos alimenticios. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | SOPA | en |
dc.subject | DESHIDRATADA | en |
dc.subject | NUTRICIÓN | en |
dc.subject | ALIMENTOS | en |
dc.subject | CEREAL | en |
dc.subject | QUINOA | en |
dc.title | Sopa deshidratada a base de quinoa “quinoaton” | en |
dc.type | Other | en |
dc.type | Other | en |