Repositorio Dspace

Elaboración de una nueva marca de endulzante natural

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2010-05-20
dc.date.available 2010-05-20
dc.date.issued 2008
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10127
dc.description Ante la necesidad de disminuir el nivel de obesidad en los pacientes adultos y el creciente auge por mejorar la calidad de vida manteniendo un adecuado peso corporal y disminuir los riesgo cardiovasculares que son las principales causas de fallecimiento en el mundo, se han desarrollado alternativas al uso de azúcar para las personas que manifiestan la necesidad de reducir su consumo calórico total por razones medicas o de apariencia personal. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject STEVIA en
dc.subject AZÚCAR en
dc.subject INDUSTRIA en
dc.subject ALIMENTICIA en
dc.subject CALORÍAS en
dc.subject EDULCORANTE en
dc.title Elaboración de una nueva marca de endulzante natural en
dc.type Other en
dc.type Other en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta