Repositorio Dspace

Diseño de los procesos para industrializar la soya

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Barrigas Romero, Cesar Orlando
dc.contributor.author Miranda, Luis
dc.date.accessioned 2009-02-26
dc.date.available 2009-02-26
dc.date.issued 2009-02-26
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1012
dc.description.abstract El objetivo general es el diseño de los procesos y de las líneas de producción a escala semi industrial para la obtención de productos alimenticios a base de soya. Para ello, en la primera parte se describe a la soya como materia prima, en la fase experimental establecimos parámetros de proceso para estandarizar resultados con 1 kilo de soya como base a fin de obtener leche, queso y yogurt de soya con la parte líquida; y con la parte sólida un producto tipo granola y tortitas a base de la mezcla con Yuca, Papa y Plátano verde. Luego, una prueba a nivel piloto con una base de 10kg de soya. Una vez establecida la tecnología y los parámetros de los procesos, se realizó determinación de capacidades, tiempos en proceso mediante la utilización de fórmulas de transferencia de calor aplicada a los alimentos además de la ubicación en planta de los equipos necesarios para la elaboración de los productos escalando a diez veces la producción en planta piloto. Finalmente, se presenta el diseño de la planta para la industrialización de la soya para la obtención de 158 litros de leche, 38 kilos de yogurt, 12 kilos de queso, 56 kilos de granola y 98.5 kilos por cada mezcla referido a las tortitas de yuca con soya, papa con soya y plátano verde con soya. en
dc.language.iso eng en
dc.rights openAccess
dc.subject SOYA en
dc.subject DERIVADOS LIQUIDOS en
dc.subject DERIVADOS SOLIDOS en
dc.title Diseño de los procesos para industrializar la soya en
dc.type Article en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta