dc.date.accessioned | 2010-05-27 | |
dc.date.available | 2010-05-27 | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10219 | |
dc.description | La soya es la leguminosa más importante que se cultiva en el litoral ecuatoriano. Su cultivo cubre alrededor de 80,000 ha al año y se realiza después de los cultivos de invierno, arroz o maíz, con la humedad residual del suelo. Los rendimientos que se obtienen son bajos y fluctúan alrededor de 1800 kg/ha las limitaciones del cultivo tienen que ver con varias plagas y un deficiente manejo agronómico. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | SOYA | en |
dc.subject | LECHE | en |
dc.subject | INDUSTRIALIZACIÓN | en |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en |
dc.subject | LEGUMINOSA | en |
dc.subject | ECUADOR | en |
dc.subject | NUTRICIÓN | en |
dc.title | Industrialización y comercialización de la leche de soya | en |
dc.type | Other | en |
dc.type | Other | en |