DSpace Repository

Industrialización y comercialización de la leche de soya

Show simple item record

dc.date.accessioned 2010-05-27
dc.date.available 2010-05-27
dc.date.issued 2004
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10219
dc.description La soya es la leguminosa más importante que se cultiva en el litoral ecuatoriano. Su cultivo cubre alrededor de 80,000 ha al año y se realiza después de los cultivos de invierno, arroz o maíz, con la humedad residual del suelo. Los rendimientos que se obtienen son bajos y fluctúan alrededor de 1800 kg/ha las limitaciones del cultivo tienen que ver con varias plagas y un deficiente manejo agronómico. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject SOYA en
dc.subject LECHE en
dc.subject INDUSTRIALIZACIÓN en
dc.subject COMERCIALIZACIÓN en
dc.subject LEGUMINOSA en
dc.subject ECUADOR en
dc.subject NUTRICIÓN en
dc.title Industrialización y comercialización de la leche de soya en
dc.type Other en
dc.type Other en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account