Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Sánchez Sánchez, Edgar Ing. | |
dc.contributor.author | Orellana, Ana Ing. | |
dc.contributor.author | Álvarez, Jennifer Ing. | |
dc.date.accessioned | 2010-06-01 | |
dc.date.available | 2010-06-01 | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10287 | |
dc.description | En general se encontró que actualmente en el país ninguna de los tubérculos estudiados: yuca, malanga y camote son utilizados en procesos de transformación industrial, debido en su mayor parte a que hay un marcado desconocimiento sobre estos productos por parte de los industriales. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | CHIFLES | en |
dc.subject | TUBÉRCULOS | en |
dc.subject | MIJITO’S CHIPS | en |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | en |
dc.title | Chifles de tubérculos | en |
dc.type | Other | en |
dc.type | Other | en |