dc.contributor.author |
Loma Montoya, Patricia Fernanda |
|
dc.contributor.author |
Naranjo Chano, Ana Isabel |
|
dc.contributor.author |
López Villacís, Andrea |
|
dc.date.accessioned |
2010-06-02 |
|
dc.date.available |
2010-06-02 |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10302 |
|
dc.description |
• Existen en la ciudad locales que venden jugos y batidos de frutas naturales, pero que no tienen un valor agregado y no están direccionados a un mercado específico.
• Proponemos NutriSmoothie
• Brindar al consumidor una alternativa sana entre las opciones de comida
rápida que existen.
• Valor Agregado: batido nutricional fresco, espeso y cremoso. |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
ELABORACIÓN |
en |
dc.subject |
COMERCIALIZACIÓN |
en |
dc.subject |
NUTRISMOOTHIE |
en |
dc.subject |
ALIMENTACIÓN |
en |
dc.title |
Elaboración y comercialización de nutrismoothie en la ciudad de Guayaquil |
en |
dc.type |
Presentation |
en |