Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Loma Montoya, Patricia Fernanda | |
dc.contributor.author | Naranjo Chano, Ana Isabel | |
dc.contributor.author | López Villacís, Andrea | |
dc.date.accessioned | 2010-06-02 | |
dc.date.available | 2010-06-02 | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10302 | |
dc.description | • Existen en la ciudad locales que venden jugos y batidos de frutas naturales, pero que no tienen un valor agregado y no están direccionados a un mercado específico. • Proponemos NutriSmoothie • Brindar al consumidor una alternativa sana entre las opciones de comida rápida que existen. • Valor Agregado: batido nutricional fresco, espeso y cremoso. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ELABORACIÓN | en |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en |
dc.subject | NUTRISMOOTHIE | en |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | en |
dc.title | Elaboración y comercialización de nutrismoothie en la ciudad de Guayaquil | en |
dc.type | Presentation | en |