Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Cevallos Herrera, Max Douglas | |
dc.contributor.author | Guamo Lema, Luis Claudio | |
dc.contributor.author | Vergara Jordan, Mariuxi De Lourdes | |
dc.date.accessioned | 2010-06-03 | |
dc.date.available | 2010-06-03 | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10337 | |
dc.description | La actividad agrícola dedicada al cultivo de cacao tiene una historia relevante en la economía nacional; este producto conocido como una de las bases de la economía familiar campesina de la costa y las estribaciones de la Cordillera de los Andes y la amazonía . | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ACOPIO | en |
dc.subject | CACAO | en |
dc.subject | AROMA | en |
dc.subject | MONTALVO | en |
dc.title | Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en montalvo provincia de los ríos | en |
dc.type | Presentation | en |