Repositorio Dspace

Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en montalvo provincia de los ríos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Cevallos Herrera, Max Douglas
dc.contributor.author Guamo Lema, Luis Claudio
dc.contributor.author Vergara Jordan, Mariuxi De Lourdes
dc.date.accessioned 2010-06-03
dc.date.available 2010-06-03
dc.date.issued 2009
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10337
dc.description La actividad agrícola dedicada al cultivo de cacao tiene una historia relevante en la economía nacional; este producto conocido como una de las bases de la economía familiar campesina de la costa y las estribaciones de la Cordillera de los Andes y la amazonía . en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject ACOPIO en
dc.subject CACAO en
dc.subject AROMA en
dc.subject MONTALVO en
dc.title Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en montalvo provincia de los ríos en
dc.type Presentation en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta