Repositorio Dspace

Proyecto de inversión para la comercialización de pan artesanal en la vía a samborondón

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Arteaga Cordero, Alfredo Javier
dc.contributor.author Guzmán Peralta, Enrique Christian
dc.contributor.author Velásquez González, José Gabriel
dc.date.accessioned 2010-06-07
dc.date.available 2010-06-07
dc.date.issued 2010
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10433
dc.description Este proyecto presenta el análisis de factibilidad para la inversión en la comercialización de pan artesanal a domicilio en la vía Samborondón, considerando el crecimiento urbanístico que actualmente evidencia este sector y los cambios en los hábitos de consumo de pan de sus residentes. Una de las principales limitantes para el consumo del pan artesanal constituye las grandes distancias que deben recorrer los consumidores para adquirir pan artesanal fresco, lo que conlleva al incremento del consumo de pan molde por su nivel de conservación y la pérdida de esta costumbre tradicional de la ciudad de Guayaquil. De la misma manera, esta limitante es la clave del éxito para el proyecto ya que da cabida al servicio de entrega a domicilio, el mismo que es inexistente por parte de la competencia y que se enfoca netamente a cubrir una demanda insatisfecha latente. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject COMERCIALIZACIÓN en
dc.subject PAN en
dc.subject ARTESANAL en
dc.subject SAMBORONDÓN en
dc.title Proyecto de inversión para la comercialización de pan artesanal en la vía a samborondón en
dc.type Presentation en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta