DSpace Repository

Elaboración y comercialización artesanal de cocteles sin alcohol a base de frutas tropicales en San marino shopping center

Show simple item record

dc.contributor.author Córdova Chacón, Karla Luzmila
dc.contributor.author Navia Burgos, Tania Yanina
dc.contributor.author Villón Beltrán, Deysi Erika
dc.date.accessioned 2010-06-18
dc.date.available 2010-06-18
dc.date.issued 2010
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10683
dc.description La creación de TROPIBAR nació de la necesidad existente en el mercado de bebidas no alcohólicas, ya que cuando nos encontramos en un festejo o reunión siempre habrá alguien a quién no le guste el alcohol. El objetivo principal de este proyecto es encontrar la manera de satisfacer y precisar la idea general que tienen las personas con respecto a los cocteles tradicionales y la de consumir un coctel sin alcohol. Para los amantes de las bebidas con alcohol les resulta incomprensible que existan personas que no les guste este tipo de bebidas, aunque parezcan extrañas sus razones, para no beber este tipo de cocteles pueden ser bastantes variadas y bien fundamentadas, desde problemas de salud, malas experiencias, por motivos de embarazos o simplemente por gusto. Es por eso que vimos la necesidad de elaborar cocteles sin alcohol a base de frutas tropicales la diferencia que tiene nuestro producto del coctel tradicional se basa simplemente en no estar mezclada con licor, lo cual nos parece un factor de importante consideración para las personas. Estos cocteles se preparan a base de jugos, frutas (en nuestro caso frutas tropicales), leche, agua mineral, yogurt, helado y jarabes, también aceptan decoraciones con frutas frescas o galletitas molidas. TROPIBAR hará sentir a nuestros consumidores que estamos pensando en ellos brindándoles una bebida opcional para que puedan compartir, disfrutar y deleitarse con todos, a cualquier hora y en un ambiente acogedor. Nuestro segmento objetivo serán las generaciones presentes y futuras los cuales se enfrentaran a una escala de cambios tanto social, económico, tecnológico, etc., estamos conscientes de que el mundo está evolucionando y que la salud es un factor elemental en la vida de las personas. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject ARTESANAL en
dc.subject COCTELES en
dc.subject ALCOHOL en
dc.subject FRUTAS en
dc.subject TROPICALES en
dc.subject SAN MARINO SHOPPING CENTER en
dc.title Elaboración y comercialización artesanal de cocteles sin alcohol a base de frutas tropicales en San marino shopping center en
dc.type Presentation en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account