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La creación de TROPIBAR nació de la necesidad existente en el mercado de bebidas
no alcohólicas, ya que cuando nos encontramos en un festejo o reunión siempre habrá
alguien a quién no le guste el alcohol.
El objetivo principal de este proyecto es encontrar la manera de satisfacer y precisar
la idea general que tienen las personas con respecto a los cocteles tradicionales y la de
consumir un coctel sin alcohol.
Para los amantes de las bebidas con alcohol les resulta incomprensible que existan
personas que no les guste este tipo de bebidas, aunque parezcan extrañas sus razones,
para no beber este tipo de cocteles pueden ser bastantes variadas y bien fundamentadas,
desde problemas de salud, malas experiencias, por motivos de embarazos o simplemente
por gusto.
Es por eso que vimos la necesidad de elaborar cocteles sin alcohol a base de frutas
tropicales la diferencia que tiene nuestro producto del coctel tradicional se basa
simplemente en no estar mezclada con licor, lo cual nos parece un factor de importante
consideración para las personas. Estos cocteles se preparan a base de jugos, frutas (en
nuestro caso frutas tropicales), leche, agua mineral, yogurt, helado y jarabes, también
aceptan decoraciones con frutas frescas o galletitas molidas.
TROPIBAR hará sentir a nuestros consumidores que estamos pensando en ellos
brindándoles una bebida opcional para que puedan compartir, disfrutar y deleitarse con
todos, a cualquier hora y en un ambiente acogedor.
Nuestro segmento objetivo serán las generaciones presentes y futuras los cuales se
enfrentaran a una escala de cambios tanto social, económico, tecnológico, etc., estamos
conscientes de que el mundo está evolucionando y que la salud es un factor elemental en la
vida de las personas. |
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