Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | López Marcillo, Isabel Estefanía | |
dc.contributor.author | Carvajal Ruiz, Mercedes Del Rocío | |
dc.contributor.author | Macas Pizarro, Priscila Estefanía | |
dc.date.accessioned | 2010-06-18 | |
dc.date.available | 2010-06-18 | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10686 | |
dc.description | En nuestra vida, la experiencia juega un papel primordial como medio de aprendizaje: Aprendemos a comer, a caminar, a comunicarnos mediante ensayo y error, cuando realizamos un acto y vemos la consecuencia de ello. Nuestros antecedentes serian eso que llaman intuición, olfato o corazonada, jugando un papel importante esas ganas de realizarnos como emprendedores e innovadores, escogiendo este producto; ya que podríamos decir que lo conocemos y sabemos su desenvolvimiento en el mercado, escogido no solo por ser alimenticio, sino por llevar a cabo diversas campañas de salud y crear una cultura de alimentarnos sanamente, no teniendo la experiencia en este tipo de productos, pero con el objetivo de alcanzarlo mediante ensayo y éxito. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | DULCE | en |
dc.subject | FRUTAS | en |
dc.subject | TRADICIONALES | en |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | en |
dc.title | Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización de un dulce a base de frutas no tradicionales en el mercado de Guayaquil | en |
dc.type | Presentation | en |