Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | García López, Neiva Patricia | |
dc.contributor.author | López Manrique, Jenniffer Elizabeth | |
dc.contributor.author | Salazar Bohórquez, Rosa Lissette | |
dc.date.accessioned | 2010-06-25 | |
dc.date.available | 2010-06-25 | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10750 | |
dc.description.abstract | Este proyecto tiene como finalidad introducir en la ciudad de Guayaquil la pulpa de Araza una fruta que contiene proteínas y vitaminas que beneficiaran a las familias que la consuman En el Capitulo 1, se realiza una descripción general del servicio, el problema que vamos a resolver, justificación, objetivos y alcance del proyecto. En el Capitulo2, se encuentra el marco teórico, la estructura organizacional, la investigación de mercados y el marketing mix. En el Capitulo 3, se realiza el estudio técnico, se describe las necesidades de activos y las necesidades de recursos humanos, se presentan las inversiones, ingresos, egresos, costos, estado de resultado, análisis financiero, análisis de sensibilidad, punto de equilibrio. Finalmente se presentan las conclusiones del plan de negocios y sus recomendaciones. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ARAZÁ | en |
dc.subject | FRUTA | en |
dc.subject | MYRTACEAS | en |
dc.subject | PULPA | en |
dc.title | Proyecto de valoración financiera de la elaboración y comercialización de la pulpa de arazá para la ciudad de Guayaquil | en |
dc.type | Presentation | en |