DSpace Repository

Evaluación de dos niveles de subproductos de tortilla de maiz y chifles como alternativas de fuente de energia alimenticia en dietas en la fase de crecimiento y acabado de cerdos confinados

Show simple item record

dc.contributor.author Silva Miraglia, Daniel Ignacio
dc.date.accessioned 2010-10-19
dc.date.available 2010-10-19
dc.date.issued 2007
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13334
dc.description.abstract Las condiciones económicas y tecnológicas de los países del tercer mundo, dificultan el desarrollo de una producción animal que sea creciente y sostenible, sí se siguen los parámetros utilizados en modelos productivos transferidos de países desarrollados. Por estos antecedentes se plantea incorporar nuevas alternativas de alimentación animal con ingredientes no tradicionales, como es el caso de los subproductos de Chifles de Verde y Tortilla de Maíz, establecer los niveles más adecuados en las dietas para cerdos y observar los rendimientos que promuevan una producción sostenible en el tiempo. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject LAS EMPRESAS PROCESADORAS DE SNACKS LAS CUALES PRESENTAN UN COMPORTAMIENTO CRECIENTE EN en
dc.subject EN ECUADOR, EL MAÍZ, LA HARINA DE SOYA, EL POLVILLO DE ARROZ, LA HARINA DE PESCADO, Y SUBPRODUCTOS AGRÍCOLAS, SON LOS PRINCIPALES INGREDIENTES USADOS EN LA FORMULACIÓN DE RACIONES PARA CERDOS. en
dc.title Evaluación de dos niveles de subproductos de tortilla de maiz y chifles como alternativas de fuente de energia alimenticia en dietas en la fase de crecimiento y acabado de cerdos confinados en
dc.type bachelorThesis en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account