DSpace Repository

Estudio comparativo del engorde del hibrido rojo de tilapia (Oreochromis sp.) utilizando dietas de azolla y soya

Show simple item record

dc.contributor.advisor Marcillo, Ecuador, director
dc.contributor.author Ordoñez Pisco, Oswaldo
dc.date.accessioned 2010-12-09
dc.date.available 2010-12-09
dc.date.issued 2010-12-09
dc.identifier.citation Ordóñez, O. (2005). Estudio comparativo del engorde del hibrido rojo de tilapia (Oreochromis sp.) utilizando dietas de azolla y soya. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13764
dc.description.abstract En este documento se evalúa el efecto de la azolla sp. Mezclada con la harina de soya, en el crecimiento (peso y longitud) de juveniles de tilapia roja (oreochromis sp.). Alimenta 240 juveniles de hibrido rojo y utiliza tres dietas isoproteicas con un contenido de 28% de proteína cada una. La dieta 1 es una mezcla de azolla deshidratada y molida con harina de soya. La segunda es azolla húmeda con harina de soya y la tercera es alimento comercial extrusado para peces. Indica que con la dieta a base de azolla seca se obtuvo mejores resultados en longitud y peso que en la dieta elaborada con azolla hidratada.
dc.language.iso spa en
dc.publisher ESPOL. FIMCM: Acuicultura
dc.rights openAccess
dc.subject Cría de peces
dc.subject Alimentos balanceados
dc.subject Híbrido rojo de tilapia
dc.title Estudio comparativo del engorde del hibrido rojo de tilapia (Oreochromis sp.) utilizando dietas de azolla y soya en
dc.type bachelorThesis en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account