dc.contributor.advisor |
Marcillo, Ecuador, director |
|
dc.contributor.author |
Ordoñez Pisco, Oswaldo |
|
dc.date.accessioned |
2010-12-09 |
|
dc.date.available |
2010-12-09 |
|
dc.date.issued |
2010-12-09 |
|
dc.identifier.citation |
Ordóñez, O. (2005). Estudio comparativo del engorde del hibrido rojo de tilapia (Oreochromis sp.) utilizando dietas de azolla y soya. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13764 |
|
dc.description.abstract |
En este documento se evalúa el efecto de la azolla sp. Mezclada con la harina de soya, en el crecimiento (peso y longitud) de juveniles de tilapia roja (oreochromis sp.). Alimenta 240 juveniles de hibrido rojo y utiliza tres dietas isoproteicas con un contenido de 28% de proteína cada una. La dieta 1 es una mezcla de azolla deshidratada y molida con harina de soya. La segunda es azolla húmeda con harina de soya y la tercera es alimento comercial extrusado para peces. Indica que con la dieta a base de azolla seca se obtuvo mejores resultados en longitud y peso que en la dieta elaborada con azolla hidratada. |
|
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.publisher |
ESPOL. FIMCM: Acuicultura |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Cría de peces |
|
dc.subject |
Alimentos balanceados |
|
dc.subject |
Híbrido rojo de tilapia |
|
dc.title |
Estudio comparativo del engorde del hibrido rojo de tilapia (Oreochromis sp.) utilizando dietas de azolla y soya |
en |
dc.type |
bachelorThesis |
en |